Pemprov Maluku peringati Hari Ibu ke 91

Pemerintah Provinsi Maluku melalui Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, memperingati Hari Ibu yang ke-91, dengan sorotan tema Perempuan Berdaya Indonesia Maju.

Peringatan Hari Ibu dipusatkan di Ballroom Hotel Santika Ambon, Sabtu (4/1), di hadiri Gubernur Maluku, Irjen Pol (Purn) Drs. Murad Ismail, Ketua TP PKK Provinsi Maluku, Widya Pratiwi Murad Ismail, Wakil Ketua I TP PKK Provinsi Maluku, Beatrix Orno, Pimpinan OPD dilingkungan Pemprov Maluku, Forkopimda, Organisasi Perempuan yang terdiri dari BKOW Provinsi, Tim Penggerak PKK Provinsi, Dharma Pertiwi, Bhayangkari, Dharma Wanita Persatuan Provinsi, dan sejumlah stakeholder lainnya.

Pada peringatan Hari Ibu ini, Gubernur Maluku juga menyampaikan sambutan Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) I Gusti Ayu Bintang Darmawati. (humasmaluku).